SG  Pratau/Seegrehna 5 : 4 JSG Heidekicker II

Spielstatistik

Tore

3x Moritz Tellisch, Lenny Steve Carius, Alwyn Schnabel

Am Ende jubelten die Pratauer

Am heutigen Sonntagmorgen waren die Heidekicker II aus Zschornewitz zu Gast im Jahnsport-Park. Die Müdigkeit steckte anscheinend noch einigen Pratauer Kickern in den Knochen, denn 5 Minuten nach dem Anpfiff stand es schon 0:2 für unsere Gäste. Als das Spiel den Anschein hatte recht einseitig zu werden, tauten die Pratauer Jungs langsam auf. Nach vielen guten Abwehraktionen und einigen misslungenen Torschußversuchen auf beiden Seiten, fiel der langersehnte Anschlußtreffer, durch Moritz, für unsere Kicker. Mit dem 1:2 tauschte man die Seiten. Nun waren es die Pratauer, die besser in die 2. Halbzeit fanden und durch die Tore von Moritz und Alwyn auf 3:2 erhöhten. Das Spiel, zu jeder Zeit offen, war geprägt durch gute Leistungen der Abwehrreihen und tollen Torwartparaden, der Offensive beider Teams fehlten immer nur ein paar Zentimeter zum Torerfolg. Dann ging es wieder Schlag auf Schlag, erst traffen die Heidekicker zum 3:3, worauf Lenny mit dem 4:3 postwendend antwortete und kurz darauf lag der Ball schon zum 4:4 im Pratauer Tor. Den Siegtreffer in der Schlußminute zum 5:4 netzte erneut Moritz ein. Am Ende war es eine klasse Leistung beider Teams, mit dem glücklicherem Ausgang für unsere Jungs.