0:2 (44')Luca Scherg per Elfmeter (Tim Tschauder)
0:3 (45')Finn Siegl (Bryan-Josef Hagen)
0:4 (55')Lenny Steve Carius (Noah Dreisow)

Mit Wunschaufstellung Kreisligasaison als Meister beendet

Bei sommerlichen Temperaturen durfte unsere U13 heute ihr letztes Saisonspiel in der Kreisliga auf dem Kunstrasenplatz in Elster austragen. Da mit dem Sieg in der Vorwoche bereits feststand, das wir nicht mehr vom 1.Tabellenplatz zu verdrängen waren, wurde das Spiel entsprechend locker angegangen und die Vorfreude auf die nach dem Spiel stattfindende Meisterehrung merkte man Mannschaft, Trainer und der Aufstellung auch an.

Zu Beginn wurde versucht, erste Akzente zu setzen und den Gastgeber in Verlegenheit zu bringen. Schnell wurde klar, das es auf Grund der Wärme und eines sehr defensiv agierenden Gegners heute nicht auf einen hohen Sieg hinauslaufen würde. Die Jungs und Mädchen rannten zwar unermüdlich gegen die Abwehrreihe der Hausherren an, leider war oft das Glück nicht auf unserer Seite und bei manchem Abschluss kam auch noch Pech dazu. So stand das Spiel zur 1. Trinkpause nach 15 Minuten immmer noch 0:0. Kurz vor der Pause konnte dann endlich der Bann gebrochen werden und Michelle erzielte das 1:0. So ging es in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechel konnten sich unsere Blau Roten durch Ihre Überlegenheit weitere zahlreiche Torchancen erarbeiten, die aber meist durch eigenes Unvermögen oder die sehr eng stehenden Gegen-und Mitspieler im Strafraum des Gegners nicht genutzt werden konnten. So wurde  das Spiel nach 3 weiteren Treffern standesgemäß mit 4:0 Toren gewonnen und nach dem Abpfiff konnten unter dem Beifall der vielen mitgereisten Eltern, Großeltern und Fans die Goldmedallien und der Kreismeisterpokal in Empfang genommen werden.