1:0 (25')Niklas Seifert per Weitschuss (Sebastian Konopek)
2:1 (49')Mario Höse per Weitschuss (Marco Poronczuk)
3:1 (54')Mario Höse per Kopfball (Sebastian Mainka)
3:2 (68')VFL 96 Tornau e.V.
4:2 (72')Mario Höse per Weitschuss (Sven Sollner)

Starke Leistung zum Auftakt

Damit konnte nicht unbedingt gerechnet werden. Am 1. Spieltag der Kreisliga Süd besiegte die SG Eutzsch/Pratau den VfL 96 Tornau mit 4:2 (1:1). Gegen den Kreisoberliga-Absteiger setzte sich die Munkelt-Elf verdient durch. Nachdem Sven Hanke nach einer Viertelstunde per Freistoß noch scheiterte machte es Niklas Seifert kurz darauf besser. Niklas, der mit 17 Jahren sein erstes Pflichtspiel im Männerbereich machte, platzierte den Ball ins linke untere Eck zur Führung (25.). B. Koch konnte bereits zwei Minuten später für den Favoriten ausgleichen (27.). Bis zur Pause sollten keine weiteren Treffer fallen.
In der zweiten Hälfte trumpfte dann Mario Höse groß auf. Mit einem Doppelschlag kurz nach dem Seitenwechsel sorgte er für eine kleine Vorentscheidung. In der 49. Spielminute traf er unten rechts zur erneuten Führung, fünf Minuten später per Kopf zum 3:1 (54.). Die Vorlage kam von Sebastian Mainka. Nach 72 Minuten kam dann erneut etwas Spannung auf. Durch einen verwandelten Strafstoß von B. Koch verkürzten die Gäste auf 3:2. In den letzten 20 Minuten verteidigte man die Führung recht souverän, der erste Dreier der Saison war perfekt!

Quelle: SV Fortuna Eutzsch